Миндаль богат многими минералами. В 100 граммах этого ореха содержится: 2,5 мг марганца и 2,75 мг магния.
Также миндаль является богатым источником витамина Е и витамина В6: рибофлавин, ниацин и тиамин. Доказано, что миндаль благотворно влияет на организм, а ежедневное потребление около 45 г миндаля снижает риск сердечных заболеваний.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. соли
- 50 мл растительного масла
- 1 луковица
- 1 кг картофеля
- 150 г миндаля
- 100 г сметаны
- перец
Время приготовления: 30 мин.
На сковороде разогреть масло, добавить в него нарезанный лук и миндаль.
Обжаривать, пока лук и миндаль не приобретут яркий золотистый цвет.
Затем поместите смесь в противень, добавьте нарезанный картофель, соль, перец и сметану.
Выпекайте при низкой температуре, периодически помешивая, пока картофель не приобретет красивую корочку.
Наслаждайтесь этим вкусным рецептом!