Силиконовые куклы медленно заменяют … женщин | JoinFor
История и Общество

Силиконовые куклы медленно заменяют … женщин

Озаки, 45-летний психотерапевт из Токио , живет с силиконовой секс-куклой к которой испытывает настоящую любовь. Когда Масаюки Озаки понял, что его семейная жизнь эмоционально сожжена, он неожиданно нашел способ возродить романтику.

В своей спальне Озаки поселил силиконовую Майю к удивлению и негодованию его жены и дочери-подростка. Некоторое время семейный очаг стал наполнен скандалами, но вскоре ситуация успокоилась. Сегодня Озаки берет Майю даже на романтические прогулки, модно её одевает и передвигает в инвалидном кресле.

Силиконовые куклы медленно заменяют ... женщин

В честных разговорах он признается: «После того, как моя жена родила, мы перестали заниматься сексом. Я чувствовал себя невыносимо одиноким. Но когда я увидел Маю, я влюбился с первого взгляда. Правильно, моя жена рассердилась, когда впервые увидела Маю дома, но со временем свыклась. Дочь была напугала какое-то время и говорила, что это отвратительно , но она выросла, она принимала Майю, а иногда даже одалживает ей одежду ».

Силиконовые куклы медленно заменяют ... женщин

Масаюки Озаки — один из многих японских мужчин, которые предпочитают компанию силиконовых кукол , вместо того, чтобы иметь романтические отношения с настоящей женщиной. По его словам, причиной этого является разочарование противоположным полом: «Японские женщины истощают холодный душ на нас. Они эгоистичны. Человек хочет, когда он вернется с работы, просто быть услышанным. Мой силиконовый партнер хорошо знает, какие проблемы у меня сегодня, всегда ждёт меня и терпеливо слушает. Я люблю ее всем сердцем, и я хочу провести остаток своей жизни с ней. Я не могу представить, что я могу вернуться к отношениям с живым человеком. Я хочу, чтобы Майю похоронили со мной, чтобы я мог взять ее с собой на небеса ».

Читайте также:  Японец, переживший два атомных взрыва

Сегодня в Японии продается около 2000 видов натуралистических секс-кукол. Они имеют человеческий рост, они двигают пальцами, имеют сменные головы и влагалища. Одна такая «игрушка» стоит около 6000 долларов . Эти куклы популярны среди людей с ограниченными возможностями и вдовцов, но также и тех, кто хочет исцелить разбитые сердца, как герой другой истории, 62-летний Сендзия Накадзима — женат, отец двух детей, который недавно был счастливым обладателем силиконового партнера по имени Саори , которая посещает вместе с ним, лыжные и серфинговые центры. Сендзи объясняет: «Люди очень требовательны. Они всегда от вас что-то ждут — деньги, внимание, поддержку …. А когда я нахожусь с Саори, бабочки начинают трепетать в животе! Она никогда не предаст меня, и когда я с ней, все печали исчезают! »

Силиконовые куклы медленно заменяют ... женщин

По мнению экспертов, скоро поступит в продажу следующее поколение кукол, которое они научатся говорить, смеяться и даже … симулировать оргазм.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments