Рубиновый шоколад – это новый тип шоколада!

Швейцария – страна лучшего в мире шоколада! Производство этой всемирно известной кондитерской продукции изготавливается в Швейцарии 18 фабриками уже более 100 лет!

Неудивительно, что швейцарская компания Barry Callebaut (которую часто называют крупнейшим производителем шоколада в мире) недавно объявила, что можно создать четвертый вид этого лакомства – после темного, молочного и белого. Рубиновый шоколад является прорывом в отрасли после более 80 лет с изобретения белого шоколада.

Рубиновый шоколад - это новый тип шоколада!

На разработку нового типа шоколада ушло более 10 лет! Создатели «Ruby Chocolate» подчеркивают, что необычный цвет был получен без использования искусственных цветов. Но как же удалось создать естественный розовый цвет? К сожалению, производитель об этом умалчивает. Однако, известно что его фруктовое послевкусие «Ruby Chocolate» обязано какао-бобам, происходящим на побережье Кот-д’Ивуара.

Выбор читателей:  30 самых ужасных и смешных происшествий на кухне!

Рубиновый шоколад - это новый тип шоколада!

Как выглядит же выглядит и каков на вкус рубиновый шоколад? Эксперт Ангус Кеннеди определил вкус шоколада нового типа таким образом:

“На вкус такой легкий и фруктовый, освежает и имеет нежную, сливочную текстуру. Рубиновый шоколад – очень особенное и умное изобретение.”

Пока неизвестно, в каких странах будет продаваться эта новинка. Его цена также неизвестна. До сих пор лишь немногие жители США, Китая и Японии смогли попробовать рубиновое чудо, где производились потребительские тесты.

Что вы думаете по этому поводу?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0