в

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Попугай Дракула обитает только в горах Новой Гвинеи.

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Когда мы думаем о попугаях, мы обычно вспоминаем только о волнистых, кокаду или жако. Однако мир намного разнообразнее, чем вы думаете. Существует 393 разных вида, и все они отличаются друг от друга и каждый из них постоянно удивляют нас своим умом и красотой.

Но слышали ли вы о грифовом попугае, который более известен как «Попугай Дракула»?

Да, действительно, красно-черный попугай с латинским названием Psittrichas fulgidus идеально подойдет для домашнего питомца графа Дракулы. Вырастают эти пернатые до 46 сантиметров в высоту и достигают веса в 800 грамм.

Единственная разница между самцами и самками состоит в том, что у самцов попугаев за ушами есть красные точки.

Его клюв отчетливо изогнут, как у стервятника, но, несмотря на общий устрашающий вид кровососа, этот попугай предпочитает есть фрукты, а инжир – его фаворит.

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Орлиный попугай, или грифовый попугай Дракула

Что вы думаете по этому поводу?
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
Выбор читателей:  История о сороке-воровке. Правда ли это?
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии